*いちご掲示板*
下着以外の事でもオッケー♪雑談、独り言。何でも書き込んでね。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
美容皮膚科
滋賀の求人・転職
プチ整形栃木
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:10/288
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
お久しぶりです!
投稿者:
悠里
投稿日:2007年 3月18日(日)11時02分15秒
通報
いちごさん、お元気そうでホンとよかったです!
…私もランジェリー系のサイトが減ってしまったことがとても淋しく…
昨年はインポートとのいい出会いもあり、スタファイも好みのものが多く(デコラティブながらもしっとり感もあり。見方によってはババ?)、でも着用の出番が多いのはサルートで(勿体無いと思わないのとへたれないせいです)タンスの肥やしが増えたなという感じです。
今季のスタファイもなかなか楽しいものがありますよね♪
受注会で見てきましたが、いちごさんの注目されてるコレクションもとてもよかったです。
私は自分の持ってないデザインと色を・・・でプラチナのグリーンにしました。
サルートは強烈に惹かれるものはないのですが、リニューアルされたスタンダードや4月の地味目なカラーがじわじわと気になってます。買うかどうかは別として。
トレフルのコレクションも見まして、どの色も素敵ですがピンクのキャミソールがトルソーに着せてあって買うならこの色がいい!!と思いました。
でもスタファイプラチナに注いでしまったのでムリですわ。
いちごさんにこの思いを託します。(←迷惑)
日記の更新をのんびりと楽しみにしてますね♪
》記事一覧表示
新着順:10/288
《前のページ
|
次のページ》
/288
新着順
投稿順