投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 滋賀の求人・転職 プチ整形栃木 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/288 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おお!更新!

投稿者:悠里  投稿日:2007年 6月12日(火)09時46分15秒
  通報
  いちごさん、こんにちは♪
ピンク〜レッド系がまとめて並んでると華やかでいいですね。
自分が思い切って突っ走れない色なので小気味良いです。〜もぅどんどんいっちゃってぇ!〜みたいな。
エリザベスのピンクやレッドは特に。似合う方が羨ましいです。
オーロラは三色の中ではのちのちホワイトが気になってましたが試着しないでいるうちにどんどん次のものが発売されてしまって、改めてこちらで画像を見てやっぱり試着だけでも…なんて思ってます。プレステージラインの着用感はいいものありますし。
今度の秋冬のサルート、私も春夏ものより好みです。ただし、ガーターベルトがローライズなのが微妙です。手元にある春夏のキャサリンもそうなんですが、ちょっと落ち着かないゆるゆる感…腰蓑…?…ガーターベルトも試着しなきゃダメだな…と思いましたです。ショーツ全体がローライズなので必然なんでしょうねぇ…。う〜〜ん。
カタログと実物の色がかなり違うかもですか。大概少しは違いますよね。でも、「かなり」とお店の人が感じるくらいだと…どんなかしら…と、ますます確かめたくなりますね。(笑)
私はBE・GBが気になってます。

》記事一覧表示

新着順:6/288 《前のページ | 次のページ》
/288