投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 滋賀の求人・転職 プチ整形栃木 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/288 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

投稿者:いちご  投稿日:2007年 6月15日(金)14時29分10秒
  通報
  >悠里さん
忘れた頃にこっそり更新してみましたw
どうも自分が赤系好みなんで、並べる画像も赤っぽいのばかりになってしまいがちですねえ。
せめて買っていないものの画像は別な色にすれば良かった…と後から思ったのだけど、もう面倒なのでそのままだったのでした(^^;)

オーロラはやはり着け心地良いですよ。安定感もあって良い感じ。
デザインも、私にはシックかな…と思っていたものの、着けてみたら印象がちょっと違って大きな花の刺繍のせいか、可愛い感じでもアリです。
もしセールででも見かける事があったらぜひ試着してみて下さいまし!

ガーターはショーツと一緒にローライズ化してるんですねえ。
ショーツもサルートのはちょっと履きづらい感じはありますよね。
カタログの色は、某ショップのメルマガによると過去最悪なくらい色が違う、との事。
そこまで云うならよっぽどなんでしょうね、、。でもポピーはそんな気になるほどではなかった様な。
ともかく他のコレクションも発売が楽しみです。

》記事一覧表示

新着順:5/288 《前のページ | 次のページ》
/288