投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 インプラント 名古屋 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:90/711 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Gozi日記

投稿者:Gozi  投稿日:2008年 9月12日(金)11時07分25秒
  通報
  先日、町内会のお祭りがあり金魚すくいで4匹もらいました。
当初、幼稚園のプールに持って行こうという事でしたのでバケツに入れ以前飼っていたメダカのエサをあげていたのですが‥
水面でパクパク酸欠汗
バケツから飛び出し自殺行為汗
何ともかわいそうになり慌ててエアポンプを買いに行きましたが飛び出し行為が直らないのでフタ付き水槽・水草・ジャリ買いに行きました。
結局汗全部揃ってしまったのとチビのお世話係りをやるからという強い要望で飼う事になりました。
もらった金魚に我が家では莫大な金額がかかり…
とんだ金魚救いになってしまいました^o^汗

さてさて!
『タカヒラズブロウ』
ライブ情報!

★10/2(木)★
『SRF next』
(ストリートロックファイル ネクスト)
SHIBUYA-FM系

◆場所
『R@N(ラン)赤坂』
東京都港区赤坂2-17-55
サイバーフォースビル3F
03-3568-6818

◇最寄の駅は千代田線『赤坂駅』です。
A5出口を出て真っ直ぐ進み右手に『薬局』、それを過ぎ坂道を進みます。
ラーメン屋を過ぎると左手に『コンビニ』があり、その手前のわき道を左に曲がり突き当たりのビルの2件隣のビルが『サイバーフォースビル』です。

◆タカヒラズブロウ
出演時間
   未定‥汗

よろしくお願いしますパー!

》記事一覧表示

新着順:90/711 《前のページ | 次のページ》
/711