投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 インプラント 名古屋 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:68/711 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Gozi日記

投稿者:Gozi  投稿日:2008年10月 6日(月)15時14分9秒
  通報
  昨日は小中学時の友人が企画した大船観音寺でのライブ『感音ライブ-絆-』に招待され観て来ました!

当初、タカヒラズブロウにもオファーがありましたが先方の日程がさだまらず私的にも食いつきが遅れ今回は残念ながら不参加汗

ライブ参加アーティストもプロ・セミプロとかなりレベルが高く久々に勉強になるライブを観せてもらいました。
ロケーション的にも野外で観音様をバックにとても暖かいライブでした。

前夜、遅くまで彼宅で飲みながら音楽話や大船観音ライブ企画の思いや野望汗の話しで盛り上がりその話しからも得るものもあり良い時間でした。
今回のライブが成功すれば来年も開催すると言う事で来年参加を約束して来ましたチョキ

余談ですが‥^o^;
帰りに酔った彼が持ってけと壊れたリッケンバッカー#360をくれたけど…
これを直すには莫大な金額がかかりそう^o^;トホホ‥汗

》記事一覧表示

新着順:68/711 《前のページ | 次のページ》
/711