投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 インプラント 名古屋 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/711 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Gozi日記

投稿者:Gozi  投稿日:2008年12月10日(水)23時37分51秒
  通報
  何年か前からホッタラカシにしていた親知らずが痛みだし我慢出来ず歯医者さんに行きました^o^;

幸い、歯医者に着いた時に痛みが治まったので今日こそ抜いてもらおう!と気合いを入れたのですが‥治療の椅子につくと‥
周りの音や私を睨んでいる機器やリュータドンッ

おいおい^o^汗

余談ですが…
昔、タカから「この曲いいから聞いてみて!」と渡されたCD-Rを楽しみに持ち帰りプレイヤーにかけたとたん「うぎゅ~~~~~~~~~ドンッ うぎゅドンッうぎゅドンッうぎゅ~~~~~~~~~雷」と歯を削るリュータの音が入っていたタカのイタズラCDを思い出した^o^;

レントゲンを撮り、とてもとても親切に今の歯の説明をしてくれる先生のお話を30分ぐらい聞き汗今日は抜かないのかと思いきや「じゃ!抜きましょう!」

汗

麻酔をして‥
ぎゅぎゅ‥ポン!

「はい! 終わりです!」時間にしたら10分ぐらい‥
何と歯医者さんに2時間位いたのに抜くのが10分汗
つーか
簡単な説明で抜いてくれたら長い時間緊張しなくて済んだのに>へ<汗

ちなみに‥痛みより緊張で疲れて帰宅後‥
寝てしまいました^o^;

最近‥
私も弱くなったなぁ´_`汗

》記事一覧表示

新着順:50/711 《前のページ | 次のページ》
/711