投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 インプラント 名古屋 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/711 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アンケート

投稿者:たか  投稿日:2009年 1月30日(金)04時08分39秒
  通報
  1月28日のワンマンライブでやった中で、よかった曲アンケートとりました

一位 あすなろ
やはり歌詞と歌が心に刺さったとの意見多かった

二位 命の唄
これは納得
タカヒラズブロウの全てがつまってる。じゃなぜ一位じゃないんだ(笑)

三位 道
ハーモニカとアコースティックが、道  をさらに良くしたかな

四位 達成の唄
次のワンマンライブ(4月7日)で前売りチケット先着何名かまでに無料CD付きます。そこに達成の唄2009収録

五位  ドラムソロ
意外(笑)  魂、籠もってたのが伝わったか   ようは気持ちの問題だからね  テクニックやうまくやることよりも

六位 ため息
意外に最後にやった、一人たか  あれはカバーだったんですが(笑)何か、はまった人がいたみたい。今の気持ちをやったのがよかった、と意見

あとは
新曲や冷えた麦と青い空  のSEからイントロのギター  五條くんのロボットボイスなどの意見

ありがとうございました

》記事一覧表示

新着順:37/711 《前のページ | 次のページ》
/711