投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 インプラント 名古屋 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/711 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

愛答

投稿者:たか  投稿日:2009年 2月13日(金)17時52分44秒
  通報
  A、人を好きになることに常識は本当はありません。ただ日本で生きているなら、ほとんどの人は常識という枠で、自分の生き方を決めてしまうでしょうね。
文面から判断すると、いけないこと、抑えなければとの方向に向かっているようですね。
それもいいと思いますし、想いを形にすることも可能ですから、それもいいと思います。
常識というものは、色んな形があります。今の家族への気持ちから常識を考えるのも愛ですし、自分の想いを叶えるのも愛です。
本当は相手を傷つける事は出来ません。
相手が自分で傷ついたと感じるパターンがあるだけです。
或いは自分が相手を傷つけたと、思うパターンがあるだけです。

何を選んでも自由だしいいのです。自分にそれが出来る人は、他の人にもそれが出来ます。
自分を許せる人は、相手を許せます。
どんな愛を選んでもいいのです。

》記事一覧表示

新着順:28/711 《前のページ | 次のページ》
/711